您现在的位置:漯河小学>> 德育之窗>>正文内容

漯河小学积极开展“小手拉大手 家长创卫学校”活动

志愿者誓师

积极工作

   为了进一步提升市容环境卫生水平,增强每一个家庭的环境保护意识,进一步让不扔纸屑、看见垃圾及时捡拾等文明行为变成学生的自觉行动,通过“小手拉大手”营造良好的文明风尚,4月23日下午,漯河小学开展“小手拉大手 家长创卫学校”活动。
 
    为了注重活动实效,漯河小学制定周密的活动方案。时间从2015年3月至12月,参加活动的四、五年级1000多名学生分年级、分班进行。本次参加活动的是四四班全体学生及部分老师、家长,在学校领导统一组织下捡拾垃圾,擦护,一起劝说路边行人不随手扔纸屑、不乱丢垃圾、不随地吐痰、不乱涂乱画,经过一个小时左右的时间,老师、学生和家长齐心协力把相关路段打扫得干干净净。通过这次活动,培养了学生和家长的文明意识,学生的文明习惯进一步形成,做一个文明的人,做一个高尚的人,正在植根于学生心中,变成学生的自觉行动。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容