您现在的位置:漯河小学>> 德育之窗>>正文内容

漯河小学开展“美丽漯河 清洁家园”捡拾垃圾社会实践活动

    1月23日下午,市区黄山路两侧,队旗飘扬,红领巾格外鲜艳,漯河小学学生身穿校服,身披“漯河小学文明小卫士”佩戴,胳膊上戴着“环保小卫士”袖章在老师们的带领下认真捡拾垃圾。
    他们像小蜜蜂一样跑来跑去。很快,地上的烟头、废纸、花园里的塑料袋不见了。他们把一兜一兜的垃圾分类倒进果皮箱里,脸上洋溢着喜悦、自豪的神情。一些学生还主动地劝告行人不随手扔纸屑、不随手扔烟头,赢得路行人的一致好评。漯河小学根据市教育的文件精神制定出“美丽漯河•清洁家园”捡拾垃圾社会实践活动详细的活动计划,定期组织师生参加活动,号召同学们放学路上、双休日、节假日主动捡拾垃圾。组织漯河小学的全体师生都参与到“美丽漯河•清洁家园”创卫实践活动中来。更好地为创建全国卫生城做贡献。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容