您现在的位置:漯河小学>> 校园新闻>>正文内容

漯河小学举行“全国文明校园”揭牌仪式

        2017年以来,全市教育系统认真落实创建全国文明城市工作部署,以创建各级“文明校园”为载体,坚持立德树人根本任务,把培育和践行社会主义核心价值观贯穿到未成年人教育全过程,有效提升未成年人道德素质和文明修养,未成年人思想道德建设焕发出蓬勃生机和活力,涌现出了一批全市、全国“文明校园”。今天,市委宣传部、市文明办、市教育局在漯河小学举行“全国文明校园”揭牌仪式,总结表彰文明校园创建成绩,持续深化文明校园创建成果。


        市委常委、宣传部长周新鹤;市委宣传部副部长、市文明办主任梁国正;市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长赵建钊、漯河小学党支部书记、校长张洁春及其他莅临学校的领导和学校师生代表参与了此次揭牌仪式。

        仪式首先由市委宣传 部副部长、市文明办主任梁国正宣读中央文明委《关于表彰第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园的决定》。

        接着漯河小学党支部书记、校长张洁春介绍了漯河小学创建“全国文明校园”有关情况。

        最后市委常委、宣传部长周新鹤和市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长赵建钊共同为漯河小学“全国文明校园”揭牌!

        漯河小学将以获得“全国文明校园”称号为契机,凝聚起推动学校创新发展、持续发展、领先发展的强大动力,更好地担负起文明校园建设的重任,把文明校园创建工作做新、做优、做实,让“全国文明校园”的奖牌更加熠熠生辉,为全面推进我市文明城市创建工作做出新的更大的贡献。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容