您现在的位置:漯河小学>> 校园新闻>>正文内容

【师德师风】振奋精神 明确目标 树立标杆 再谱新篇 —漯河小学体育工作会记实

劲秋晴空,风清气爽,为推进我校体育工作更上一层台阶,11月16日上午,漯河小学召开体育工作会议。学校党支部书记、校长张洁春出席会议并做出重要讲话。

在会议上,业务校长周建华首先回顾一年来学校体育工作所取得的成绩,接着为本年度学校体育工作进行了详细的布置和安排,重点提出了打造一个优秀团队,抓好好“五个常规”、做好“六项工作”的总体思路和具体要求,鼓励体育教师努力工作,不负重担,再攀新高,再创佳绩,以实际行动和骄傲成绩回报学校。

一直对体育组关爱有加的张洁春校长指出现阶段体育组存在的问题,并为下一步工作提出了标准、指明了方向。一是着力打造凝聚力强,教研氛围浓,有朝气,有干劲的班组文化。二是对体育课的教学流程进行了进一步的规范,提出体育课堂10-20 -10 三段程序式要求,并明确提出形式服务于内容,真正让体育在会议上,业务校长周建华首先回顾近一年来学校体育工作课打造成秩序规范、内容充实、教学严谨、科学高效的课堂。

组长俞龙表示要发扬体育组脚踏实地的优秀品质和蓬勃向上的精神风貌。张校长表示,只要是体育工作的合理要求,学校将全力做好后勤保障工作,全力提供政策支持;全力保障资金预算;全力助推人才培养;鼓励大家撸起袖子加油干,成为漯河小学的标杆!体育组工作先行一步,让漯河小学实现有序、有容、有品、有名的四有目标。  

会上大家听了学校领导的讲话,都非常振奋,每个人都争先恐后的做了表态性发言。

丁华——做为体育组一员,我感觉在这样一个团结的大集体里,感觉很骄傲,很自豪。在今后的工作中,应该撸起袖子加油干,一步一个脚印。

刘阳——分耕耘一分收获,端正态度,提高能力,努力把体育组打造成标杆班组。

李向阳——所有的工作安排最终都要落实在一个“干”字上,让我们撸起袖子干。让体育组成为漯河小学最有朝气、活力的班组,而不是之一。

张广华——多学多干 实现自己的人生价值!

吕贺源——共同努力,把班组文化这颗幼苗浇灌成参天大树。

李洁——不忘初心潜心研究课程,让我的那份自信和干劲都在课堂中体现。

张挺然——重质量,轻数量,爱岗敬业,终身学习,努力提高自身能力,团结组内关系,搞好班组文化。

黄帅——争标杆,创一流。

赵智超——工作有目标,内心有力量,前进有方向。

万岩——积极配合年轻组长共同学习、共同成长、共同进步,团结一致,争创标杆!

王磊——热血沸腾,努力,奋斗,枪指哪,打哪儿,少说话,多干事。

刘路遥——身为体育组的一员,我感到很骄傲。希望老师们在工作之余,也多进行集体活动,打打球,增进一下团队协作力。

这次会议召开得非常成功,为全体体育老师鼓舞了士气,鼓足了干劲,清晰了前进的思路,明确了努力的方向,坚定了努力工作信念,并表示在今后的工作中端正思想,统一认识,及查找问题,发现差距,努力提升自己,为集体争取更大的荣誉。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容